Икра кабачковаяЭтот рецепт кабачковой икры для тех у кого мало свободного времени. Нам понадобятся: кабачки - 3 кг, томаты - 2 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, растительное масло - 1 стакан, соль и перец по вкусу. Чистим морковь, лук, кабачки. Молодые кабачки чистить от семян и кожуры не нужно. Все овощи режем пополам или на четвертинки и кладем в пароварку. Готовим до мягкости.
Потом всё прокручиваем в блендере или кухонном комбайне. Добавляем соль, перец по вкусу.
Сливаем получившуюся массу в кастрюлю, вливаем растительное масло, доводим до кипения, варим еще 10 минут. Готово! Теперь кабачковую икру можно закрыть в банки на зиму или съесть сразу :) Приятного аппетита! |
|