Икра кабачковая

Img Src Этот рецепт кабачковой икры для тех у кого мало свободного времени. Нам понадобятся: кабачки - 3 кг, томаты - 2 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, растительное масло - 1 стакан, соль и перец по вкусу.

Чистим морковь, лук, кабачки. Молодые кабачки чистить от семян и кожуры не нужно.

Img Src Все овощи режем пополам или на четвертинки и кладем в пароварку. Готовим до мягкости.

Потом всё прокручиваем в блендере или кухонном комбайне. Добавляем соль, перец по вкусу.

Сливаем получившуюся массу в кастрюлю, вливаем растительное масло, доводим до кипения, варим еще 10 минут. Готово!

Теперь кабачковую икру можно закрыть в банки на зиму или съесть сразу :)

Приятного аппетита!

Бесплатный хостинг uCoz